Comment download une version PDF du dictionnaire

Lorsque vous cliquez sur Download Dans le menu, vous pourrez télécharger une version PDF du dictionnaire mkaa. Ce format vous permet de lire le dictionnaire sur votre ordinateur comme si vous lisiez une copie de l'édition imprimée. C'est une copie exacte de l'édition imprimée, mais sous forme électronique. Une fois que vous l'avez téléchargé, vous pouvez lire le dictionnaire sans être connecté à Internet.