Cómo explorar en el diccionario

Cuando haga clic en Explorar en el menú, verá el diccionario en un formato alfabético.

Explorar desde el lengua vernácula a glosario

Esto muestra el diccionario ordenado por las letras del alfabeto vernáculo y le permite ver una sección de una letra completa del diccionario a la vez.

Explorar desde el glosario a la lengua vernácula

Esto muestra listas de palabras de la lengua del glosario que tienen definiciones en el diccionario. Estas listas están ordenadas por las letras del alfabeto del idioma del glosario. Puede hacer clic en las palabras en las listas del idioma de glosario para ver las palabras vernáculas correspondientes en el diccionario.

Buscar por dominios semánticos (No todos los diccionarios tienen esta sección)

Lexique Pro

Esto muestra el diccionario ordenado por dominios semánticos (Categorías de significado) y le permite ver todas las palabras vernáculas que caen dentro de una categoría particular.

Los dominios están ordenados en una jerarquía o por nombre a la izquierda de la pantalla. Puede expandir fácilmente la jerarquía haciendo clic en los signos + para encontrar palabras en un área de significado.

Links

Algunas partes del diccionario que se muestran son enlaces. Si pasa el mouse sobre una palabra y se convierte en un dedo puntiagudo, puede hacer clic en esa palabra y el diccionario saltará a la palabra sobre la que hizo clic.