À propos des logiciels

Webonary

La fonction de recherche de ce site a été construit avec l'aide de Webonary

Webonary donne aux communautés linguistiques la possibilité d'afficher leurs dictionnaires sur l'Internet sans trop d'aide technique. Les données sont accessible à partir d'une barre de recherche, qui recherche un mot (ou une partie d'un mot) partout dans le dictionnaire pour afficher les résultats, avec les plus pertinents au premier lieu.

Webonary, à son tour, est basé sur WordPress

Fieldworks Language Explorer

Le dictionnaire se trouve dans une base de données du logiciel Fieldworks Language Explorer crée par SIL.