Comment télécharger une version PDF du dictionnaire

Lorsqu'on clique sur Télécharger dans le menu, on peut télécharger une version PDF du dictionnaire mbuko. Avec ce format on peut lire le dictionnaire sur ordinateur. Il est une copie exacte de l'édition imprimée, mais sous forme électronique. Une fois qu'on l'a téléchargé, on peut lire le dictionnaire sans être connecté à l'Internet.

On peut également imprimer des parties du dictionnaire si on a une imprimante.