¿Cómo descargar un archivo PDF del diccionario?

Screenshot

Si hace clic en Download en el menú, podrá descargar una versión en formato PDF del diccionario. Este formato le permite leer el diccionario en su computadora como si estuviera leyendo una copia de la edición impresa. Es un duplicado exacto de la edición impresa, pero en formato electrónico. Una vez que lo haya descargado, puede leer el diccionario sin estar conectado a Internet. También puede imprimir partes del diccionario si tiene una impresora.