À propos des logiciels

Webonary

La fonction de recherche de ce site a été construite avec l'aide de Webonary.

Webonary donne aux communautés linguistiques la possibilité d'afficher leurs dictionnaires sur Internet sans trop d'aide technique. Les données sont accessibles à partir d'une barre de recherche permettant la recherche d'un mot (ou d'une partie d'un mot) partout dans le dictionnaire et affichant les résultats en commençant par les plus pertinents.

Webonary, à son tour, est basé sur WordPress.

Fieldworks Language Explorer

Le dictionnaire se trouve dans une base de données du logiciel Fieldworks Language Explorer créé par SIL.

Field Linguist's Toolbox

La base de donnée initiale a été saisie avec le logiciel Field Linguist's Toolbox créé par SIL International. C'est directement de ce logiciel que la version papier a été faite et publiée en 2013.

Cartes

Les cartes de ce site Web incluent l'utilisation de données géographiques d'Esri® et de World GeoDatasets. Voir ci-dessous une liste de sources de données spécifiques :

Esri Data & Maps: 10.4 Redistribution Rights
World Hillshade: Elevation
Terrain: Elevation Tinted Hillshade: Tinting
World GeoDatasets: Basemaps