Sobre o Software

Webonary

A função de pesquisa deste site foi construída usando Webonary.

O Webonary oferece aos grupos de idiomas a capacidade de colocar seus dicionários na web com um mínimo de ajuda técnica. Cada dicionário é construído em torno de uma barra de pesquisa, que procura uma palavra (ou parte de uma palavra) em todo o dicionário, e retorna os resultados mais relevantes para o topo da lista.

O Webonary, por sua vez, é construído em cima de WordPress.

Fieldworks Language Explorer

O banco de dados do dicionário foi desenvolvido em SIL Fieldworks Language Explorer.