So laden Sie ein PDF-Version des Wörterbuchsof

Screenshot

Wenn Sie im Menü auf Herunterladen klicken, können Sie eine PDF-Version des Wörterbuchs herunterladen. Mit diesem Format können Sie das Wörterbuch auf Ihrem Computer lesen, als ob Sie eine Kopie der Druckausgabe gelesen hätten. Es ist ein exaktes Duplikat der Druckausgabe, jedoch in elektronischer Form. Sobald Sie es heruntergeladen haben, können Sie das Wörterbuch lesen, ohne mit dem Internet verbunden zu sein.

Sie können Teile des Wörterbuchs auch ausdrucken, wenn Sie einen Drucker haben.